ALTAI & 1P

DESIGN STUDIO

기본 재료를 활용한 공간의 구분과 연속성.

location : gwangju, republic of korea

date : august 2015

designed by preface page

P20150202_190750232_5B706B79-BFC3-4733-9B88-9CB8CDB430EE
P20150202_190738038_50B4BC76-CE02-4FAB-A555-BBAE5BC18D58
P20150202_191038342_FA6CBCE1-A7F9-43F5-802D-69DE26CE9577
P20150202_191107777_3EFD447F-179A-48F9-A87E-68ADF853E700
P20171017_085643986_FD563A5F-394D-47B5-BA30-916544629C14
P20171216_121529605_0C8DBBC6-ECD2-4634-8C02-D43C930F2682
P20170616_140445675_0A04AF43-94BC-47D2-8305-3349A3801344
P20171120_125203156_5344A4BB-37C0-443C-AA87-122FC96B5B7C
P20171027_185657174_A20DCB27-1D19-448F-BBD8-A57B6D0F0479
P20171020_164417000_964FE479-DEFC-4361-95C6-668CC4B96786
P20160513_183745722_BCBD6CC1-DEE5-4EC5-AAEB-C331B1C36F5B
P20141224_110314572_DE418F33-AB25-41F8-87A6-7094B0BDC9BF